REZEPTE

lecker und gesund

Alle meine Rezepte sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker und Kuhmilch. Die meisten sind auch lektinfrei oder zumindest lektinreduziert (wenn Sie schon bei mir im Coaching waren, waren Lektine wahrscheinlich schon einmal Thema). Dadurch sind diese Rezepte ideal, wenn Sie an Allergien, Autoimmunerkrankungen, Hormondysbalancen oder chronischen Entzündungen leiden.

Was Sie immer wieder entdecken werden, sind Rezepte, um Lebensmittel zu fermentieren und damit noch gesünder und nährstoffreicher zu machen, oder Rezepte, die fermentierte Lebensmittel enthalten. Denn Fermentiertes leistet einen wertvollen Beitrag, um unsere Darmflora aufzubauen. Eine gesunde Darmflora sorgt für mehr Energie, ein besseres Immunsystem, eine schönere Haut, bessere Laune und sogar für besseren Schlaf.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Nachbacken und einen guten Appetit!

ZellEffekt

Mail: gutentag@zelleffekt.de

ÖFFNUNGSZEITEN

dauerhaft geschlossen

BE-St-by-JeeCee.png
upfit-ernaehrungsberater-siegel-klein.pn
LCHF-Logo.png